Шкафы Komandor: описание с фото, отзывы, плюсы и минусы

Шкафы Командор

Наши квалифицированные мастера изготовят современную встроенную мебель и шкафы купе в соответствии с утвержденным вами проектом. Такая мебель будет служить десятилетиями, радуя глаз и поражая своей функциональностью.

При изготовлении шкафов-купе мы используем только высококачественную фурнитуру немецкой марки «Hettich», итальянской – «Vibo», австрийской – «Blum». Каково будет функциональное наполнение шкафов-купе и другой встроенной мебели изнутри, полностью зависит от ваших потребностей и вкусов: это могут быть отдельные секции, выдвижные ящики или практичные полки. Внутреннее пространство шкафа-купе может быть занято поперечными или продольными вешалками для одежды, вешалками для галстуков, корзинами и отделами для сумок, обуви и бытовых приборов, таких, как, например, пылесос. Встроенную мебель и шкафы-купе можно изготовить в соответствии с размерами комнаты (заполнить пространство от пола до потолка вдоль любой стены).

Помните, что только шкафы купе и встроенная мебель, изготовленные в оснащенных необходимым оборудованием цехах, будут служить долгие годы. «Командор-СТАР» не рекомендует пользоваться услугами народных умельцев и «гаражников».

Татьяна

Заказала кухню, технику и кабинет с итальянскими фасадами в Волжском. Менеджеры Елена и Ирик вежливые, внимательные. Но ВСЕ испортили рабочие . Хамство, пренебрежение тяп-ляпное исполнение и после них – хоть потоп. Холодильник не открывается – не их проблема, вытяжку невозможно присоединить после установки- не их проблема и много еще чего — описывать можно долго. И поведение такое, как будто ко мне пришли вице-президенты нефтяной компании- никаких замечаний про не открывающуюся дверь холодильника делать нельзя, вопросов не задавать – они ОБИЖАЮТСЯ. и начинают вредить. Но все величие с них слетело как только я заговорила на волшебном наречии – т.е. матом. Они встрепенулись, огляделись и увидели меня. А через 5 минут даже услышали . Проблемы с установкой решали долго и ценой моего здоровья. Так что если не знаете древних русских выражений – в Командоре в Волжском заказы не делайте. Или будьте готовы отдать часть здоровья к бешеной цене мебели Командор

Лина

Сегодня зашли в Командор, хотели посчитать себе шкаф купе. Женщина в очках (не посмотрела как зовут), которая работала 23 февраля в отделении на Алтуфьевском шоссе, начиная с первого вопроса стала огрызаться. Разговор она вела исключительно по-хамски. Мне стало так обидно, что мы просто развернулись с мужем и ушли. Отпало любое желание еще о чем-то вести разговор. Вот так теряют хороших клиентов, которые хотят купить большой, не дешевый шкаф. Я уже не говорю об испорченном настроении.

Доброго времени суток. Мы тоже заходили в этот салон. Причем 2 раза. Один раз эта хамоватая женщина нас даже не заметила (как можно не обратить внимание на клиентов в 2 квадратных метрах?) и делала вид, что её вообще не интересует, кто мы и зачем пришли. А второй раз мы пришли уже целенаправленно посчитать шкаф. Надеялись, что будет другой консультант. Но не повезло. Хорошо, что у нас был с собой готовый проект, и не пришлось долго с этой женщиной общаться. Шкаф мы всё же посчитали, на каждый вопрос слышали хамский ответ. Грубая и резкая женщина. Впечатление о компании сложилось ужасное. Директору этой компании советую задуматься, так как вы можете потерять таким образом не мало клиентов. Консультанты в ваших салонах – это лицо компании. Сразу понятно, что после получения денег от клиента им будет совершенно наплевать на исполнение заказа. Сервис на нуле.

Tdutybz

Хотела бы оставить отзыв, касательно, работы директора Елены, ее телефон: 2140711. Директор плохо общается с клиентом по телефону: кричит, нервно повышает голос, срывается, кидает трубки. Трубку скинула трижды (два раза при разговоре, третий раз не стала отвечать на звонок и несколько раз скидывала мой входящий). Скажу так: я разочарована в компании, всегда была предана Вам. Ваш персонал оставляет желать лучшего, никогда бы не подумала, что так можно обращаться с клиентами. А как же “клиент всегда прав”? Кто дает право Вам повышать голос на клиента, который оплатил Ваши услуги 100% и не получил их реализацию? С Вашей стороны обязательства по договору по-прежнему не выполнены. При этом, директор позволяет себя так вести.

Елена Казакова – директор, “папина дочка”, которой, как она думает, позволено всё. Хамка и неадекватная личность.

Инесса

Заказали шкаф-купе в Командоре в Москве в апреле 2014. При установке сборщики поцарапали новый потолок. Бригада Карпов А. В. и Мамедов Т. Р. Закрутили шурупы так, что образовались трещины на стенке шкафа и появились сколы возле шурупов. Будьте внимательны и следите за каждым шагом сборщиков! Не подписывайте акт приемки сразу.

Катерина

Я довольна покупкой гардероба в Командоре. Заказ делала на Коломяжском пр. в г. СПБ, у менеджера Юлии. Привезли и собрали все вовремя. Все сотрудники, повстречавшиеся на пути заказа – приятные и аккуратные. Юлия сопровождала заказ на всей стадии. Приятно, что не подвели. Меня это очень расстраивает и портит впечатления от покупки. От гардероба – впечатления теперь самые радостные. Спасибо!

Галина

Я заказывала кухню в Командоре (Нефтеюганск). Причем будучи уже в положении на последних месяцах. Сначала беды ничто не предвещало, милая женщина администратор Анжела приняла заказ 15 февраля, по моей просьбе сделала пометку “побыстрее”, и уверила меня, что все займет максимум две-три недели, но в договоре указано до 45 дней и этим они потом тычут при удобном случае. И сделав небольшое отступление, замечу, что этот срок Командор оставляет чтобы успеть на три раза перезаказать свои собственные косяки. Но вернемся. Так как замерщик делал замеры без перегородки на кухню, я позвонила и заказала контрольный замер, но замерщик отказался прийти, мотивируя тем, что “там все в порядке”. Отлично, я сказала администратору, под его ответственность, я свое мнение сказала. В общем установка была назначена на 3 марта. С утра заехали два рьяных парня, с планшетом, врубили музыку на весь дом, и взялись. Меня ни о чем не спрашивают. Случайно иду мимо и слышу как они разговаривают о телефону, что наличник у двери срезать, а то шкаф не входит? Стоп стоп, что срезать. Выясняется, что произошел косяк с размерами шкафчиков возле двери: верхний короче на три см, нижний шире на 7 см, переделывать. Один квадратный фасад для ящика распилили не вдоль рисунка, а поперек. В общем эти парни смылись, вручив мне клеящиеся заглушки, ничего не объясняя и буркнув на сегодня все, удрали. Я стою посреди кухни, с вывороченной розеткой и выключателем для люстры, с недоделанными шкафами. Звоню на фирму, ругаюсь. Какая-то мастер после перечисления недостатков направила ко мне того замерщика, что делал замеры. Выяснилось, что корзина для кастрюль заедает, угловой верхний шкаф задевает соседнюю дверь, а нижнюю угловую надо переделать вообще, она кривая и ее не держит доводчик. А еще, что у них нет допусков к работе с электричеством. На мой вопрос- а почему же они сняли то розетки, а не предупредили об этом? ответ был – чтобы быстрее. Ну электрика я конечно вызвала, и мне все поставили на место. Ровно через неделю вылетело крепление из верхнего шкафчика “с мясом” и болтами. О чем я разумеется сообщила на фирму. На девятый день после монтажа, это уже было 12 марта, пришли устранять недоделки. Те же лица, но уже без музыки. Под моим присмотром устранили все кроме заедания корзины. Ладно говорю, я отмечу это в акте. Прошу документы, смотрю накладные, которые мне не показывали ни разу и вдруг обнаруживаю, что с меня взяли за установку вытяжки 600 рублей, хотя ее не было, ни на эскизе ни по факту. Сказали вернут. А вечером пришли уже два замерщика смотреть корзину. Выяснилось, что мне поставили туда доводчики, хотя их не заказывала. Сказали, что закажут другие и еще через неделю придут и переделают. При этом некий Казанцев, ранее не участвовавший в этом мероприятии по монтажу моей кухни, и не бывший в курсе всех издевательств которые произвел надо мной ООО Командор, посмел сделать мне замечание – не нервничайте, вы же в положении, ребеночек у вас будет. После столь бестактного замечания я сказала им на дверь, и сказала, что бы я вас здесь больше не видела. Позвонила администратору, все сказала и попросила связать меня с руководителем. Прошло уже три дня, и не думаю, что меня с ним свяжут. Из чего я делаю вывод, что фирме наплевать на своих клиентов. Извинений я ни разу не услышала. А самое интересное, что дан год гарантии на кухню, и с учетом не слишком хорошего качества работы, не факт, что еще не один раз мне с ними придется общаться. Сказать, что я в шоке после всего, не сказать ничего. Разумеется, что всех своих знакомых буду отговаривать от взаимодействия с этой фирмой. Но собственно говоря, после того как я заказала кухню, я уже услышала о них несколько нелестных отзывов.

Поддерживаю! Заказала в Командоре прихожую, стол письменный и шкаф-купе 31 июля 2014 г в Казани. До сих пор не могут доделать. Сегодня 8 октября 2014 г. Ходят переделывают, замеряют и снова переделывают элементарные свои косяки. РАЗРУХА В ДОМЕ НАДОЕЛА. Уже хочу возвращать им назад всю мебель и обратиться в Комитет по защите прав потребителей. Очень плохо работают.

Пётр Вениаминович

Заказал месяц назад шкаф купе. Быстро обговорили все, приехал замерщик, все померили и через 10 дней шкаф уже был готов. Вечером приехали и собрали его. Обслуживанием и качеством самого шкафа очень доволен.

Олег

Заказывали шкаф-купе в г. Краснодаре, ул. Бабушкина, изготовление некачественное, сборка отвратительная, еще и сотрудники недалекие. В общем стандартная российская фирма, не отличающаяся качеством изготовления, все одно и тоже. Заказывайте более дешевые шкафы, т. к. качество и отношение к клиенту ни чем не отличается. Сам КОМАНДОР не контролирует свои фирмы посредники, т. е. качество оставляет желать лучшего. Позиционируют себя, как высококлассного производителя, на самом деле ничего подобного. Подумайте хорошо прежде, чем сделать выбор в пользу КОМАНДОР.

Люди, не заказывайте дешевые шкафы, я заказала производства Мебельсон, вонь от него уже неделю не выветривается. До этого были куплены Командор и Роникон – разница “небо и земля”.

Андрей

Заказывали угловую гардеробную комнату. Конструктор-технолог у них НЕУЧИЛСЯ дальше 3 кл. начальной школы. Заказывали в ТЦ ФОРМАТ “Мытищи”. Могут делать ТОЛЬКО ПРЯМОЕ, желательно без наполнения и полок, и без гарантий. Качество на 3 балла. ТЯП-ЛЯП-СТРОЙ.

Ольчик

Недавно заказала 3 шкафа (2 корпусных и 1 встройку). Очень порадовала девушка-консультант. Рассказала подробно обо всем. Предлагала свои варианты построек, дизайнерский подход был очень даже кстати! Мы изменили первоначальный вариант замерщика практически на 50%, но при этом с ним все равно согласовали. Вариаций – куча. Наполнение фасадов – масса. А еще у них можно платить по частям, в рассрочку. Очень удобно! Спасибо, что помогли с выбором. P.S.: скоро 1 сентября, собираюсь прийти в тот же салон, для заказа письменного стола для сына: -)

Логинова Е.А.

Заказала шкаф-купе в ООО “Командор” г. Киров, сделали в срок, но при монтаже срезали всю кромку (заказала самую дорогую и надёжную, т. к. коридор). Результат – при первой влажной уборке пола вспухли все стенки. На письменную претензию не считают нужным отвечать. Отдела по работе с претензиями нет. Подаю в суд.

Елена

Заказала два встроенных шкафа в комнату и в коридор. Заказ был сделан в Санкт-Петербурге, в салоне по адресу: Коломяжский проспект, дом. 15, корпус 2, у менеджера Светланы. Заказ №69/13 от 18.04.2013. Замер и дизайн осуществили оперативно и доставили в срок. Но когда началась сборка, оказалось, что для одного шкафа одну из деталей сделали не тех размеров и увы ее нужно заказывать заново на производстве, т. е. сейчас шкаф стоит в полусобранном виде. Мало того, обнаружилось, что дизайнер ошиблась в размерах и штанга для одежды в шкафах закреплена на расстоянии 255 см. от пола, т. е. я могу до нее дотянуться только со стремянкой! Жить с таким шкафом невозможно! Хотя при выборе дизайна, я сама подходила к шкафу в салоне, и показывала на каком расстоянии должны быть штанги! И просила, чтобы было так же, чтобы я могла дотянуться с одеждой до штанги – дизайнер кивала головой и что-то помечала в чертеже! ИТОГ: Когда обнаружились данные КОСЯКИ, я обратилась к своему дизайнеру с данным вопросом, на что она что-то нечленораздельное мычала, а потом просто заявила: “Вы подписали договор, значит со всем согласились” – за сим все. Помощи с ее стороны я не получила. Затем, я позвонила менеджеру сервисной службе Максиму, на что он сказал, что дизайнер недавно работает, поэтому ВОТ ТАК. И, что он не знает, чем мне помочь, но обязательно свяжется с руководством и мне перезвонит! НО, увы, данный товарищ так и не позвонил, т. е. слился. Я сама пытаюсь ему дозвониться – но он меня игнорирует. Не знаю, что делать. Позвонила на горячую линию, мне обещали передать жалобы в центральный офис, но, увы! Не знаю, что делать дальше. Елена, тел.: +79117538131.

Уважаемая, Елена! Мы благодарим Вас за заказ, сделанный в нашей компании. Что касается неприятных нюансов, вызванных несогласованностью при проектировании проекта, то уже 17.05.13 (в пятницу) с Вами связался наш специалист для урегулирования проблемы и было принято решение перевесить штанги на правильную высоту. Связаться 18:05 и 19:05 не предоставилось возможным, так как это выходные дни. В понедельник 20.05.13 с Вами связались и уточнили дату монтажа штанг. К сожалению, исключить данную ситуацию при изготовлении шкафов не было возможности, поскольку проект обсуждает с клиентом дизайнер при личном общении в салоне и возникновение такой высоты штанги, могло быть задумкой клиента. Кроме того, проект перед передачей в работу также подписывается в двухстороннем порядке, предполагается, что клиент при этом должен был внимательно ознакомиться с проектом. Поэтому, данная ситуация не является ошибкой производства, однако мы со всем уважением, идем навстречу клиентам и конечно же исправим конструкцию по Вашему желанию, с заменой боковин за счет производства. Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен конечным результатом! С уважением, КОМАНДОР.

Читайте также:  Строить 1 или 2 этажа?

Добрый день! Заказали шкаф в коридор, устанавливают уже 6 часов, еще оказалось, что чего-то не хватает и сказали, что нужно докупить, а также не по размеру пришлась сетка для обуви. В общем – РАЗОЧАРОВАНА.

Эмиль

Шкаф-купе везли ооооочень долго, почти месяц ждали, нервов сколько ушло! Пока ждали, обзвонили некоторые другие малоизвестные, частные конторы и пожалели, что заказали в командоре. У других нам цену на 40% меньше назвали, а это значительно и шкаф обещали за 7-14 дней поставить. Приезжал к нам замерщик другой фирмы, все показал, рассказал, но деньги уже были в командоре (шкаф – поставили, радует глаз, но в будущем будем искать другие фирмы, зачем нам работягам переплачивать).

Я сборщик, месяц это не так долго, в других фирма и дольше делают, и привозят полное г.. К одному клиенту на рекламацию ездил 14 раз, детали перепелил 90 %, почти родной стал, до сих пор дружим. Командор, по моей оценке, работает хорошо, но ситуации бывают разные.

А то, что на 40 % меньше сумма у других – может и качество у них на 40 % ниже? “Командор” – качественная мебель и по срокам всегда предупреждают, и в документах на подписку у вас также указываются сроки изготовления. Не забывайте про то, что указываются РАБОЧИЕ дни, т. е. выходные не в счет.

Я думаю, что у вас вообще не Командор, очень много фирм даже не фирм, а гаражных производств называют свои шкафы “Командор”, а на самом деле это китайские подделки. Будьте осторожны при покупке, если хотите оригинальный, настоящий шкаф Командор то покупайте в фирменных салонах Командор, адреса всех салонов есть на сайте. Вся продукция Командор защищена голограммными наклейками на дверях сзади, а у вас есть голограмма?

Вадим

Заказ привезли раньше срока 30 декабря, сборщики мебели собрали всё быстро и аккуратно, работают чисто, профессионально и без грязи, видал много сборщиков, но эти действительно профессионалы. После установки мебели возникла идея добавить к проекту ещё один выдвижной ящик и пару полок, позвонил директору и попросил сделать нам подарок на новый год в том смысле, чтобы привезли все детали на следующий день, а это так на минутку 31 декабря. Директор фирмы сам лично привёз шкафчик и полки на следующий день и всё сам установил. Встречали Новый год с красивой прихожей. Жалею, что не заказал у них гардеробную, потому, что заказывал гардеробную раньше чем шкаф купе, купе командор привезли, а Ву-вэй до сих пор, не привезла нам гардеробную, а сегодня уже 20 января. В общем я перевидал кучу мебельных фирм и для себя решил, что качественней, порядочней и лучше фирмы чем командор в Москве нет!

Шкафы-купе Komandor – отзывы

Здравствуйте! Komandor делают мебель на заказ, работают во многих городах и обладают довольно адекватным на этом рынке ценником. У меня в квартире 3 предмета мебели, заказанных у этой фирмы, и в данном отзыве речь пойдёт о самом крупном приобретении: о шкафе-купе во всю стену.

Zhanan аватар

Мы установили шкаф-купе Komandor чуть больше года назад. Шкаф стоит в длинном и узком коридоре, где он выполняет сразу несколько функций: роль прихожки (для верхней одежды), платяного шкафа, стенки для хранения всякой всячины и антресолей.

Радистка Cat аватар

Мне нужен был нестандартный шкаф 1,78 на 60 (2,45 высота). Обычно стандартные шкафы попадаются шириной 1,5 или 1,8. Обошла множество компаний, пересмотрела огромное количество шкафов купе и выделила для себя главные критерии: цена, дизайн, качество дверей.

OlyaRa аватар

На первоначальном этапе нам потребовалось 4 шкафа 2 простейших балконных и 2 небольших шкафа-купе в прихожую, по своим размерам. Стали отсылать эскизы своих шкафов в различные организации для подсчета стоимости, в том числе и «Шкафландию».

В магазине Много Мебели я увидела шкаф-купе “Престиж” по акции за 9990 рублей. Ну цена меня вполне устроила и было принято решение о его приобретении. Его размеры – 120х60х220h. Через месяц шкаф доставили.

Анжелика Дроботенко аватар

Всем читателям данного отзыва большой привет. Хочу рассказать Вам о том, как и где мы заказывали наш шкаф. Итак, когда ремонт в нашей небольшой квартире подошел к завершению, нам нужно было найти фирму, которая занимается изготовлением мебели, а именно шкафов.

Zolottse аватар

Наконец-то дошли руки написать отзыв на сделанную нами крупную покупку, которая не перестает радовать глаз. Это – готовый шкаф-купе с декоративным фасадом Байкал (Рамир). 1774 это его размер по ширине. Расскажу историю приобретения.

Дэви аватар

“О, шкаф, хранилище секретов. Что видит взор – зеркальна гладь. А вот внутри – чего там только нету. ” ©

Долго искали угловой шкаф-купе, чтобы все секции были платяными и плюс к этому необходима была небольшая секция с полочками. Угловой шкаф-купе НКМ Версаль-4 это ответ на все наши требования.

Cantarela аватар

Привет всем! Покупку шкафа-купе мы планировали давно, искали большой, вместительный шкаф хорошего качества по приемлемой цене. В ценовой категории до 20.000 мне больше всего понравился корпусный шкаф-купе производства Магнитогорской мебельной фабрики (сам шкаф стоит 17 400, доставка и сборка 2…

Лиси4ка аватар

В интернете нашла только один отзыв о сайте [ссылка] , и тот негативный (видите ли не привозят мебель). Но решила рискнуть, так как на сайте очень выгодные цены на шкафы, да и шкафы интересные.

Dudls аватар

В – значит вонь. Ракушка с жемчужиной с алиэкспресс – подарок впечатление от которого не только слезы из глаз брызнут, но и сопли до колен потекут.

Каждый год получая дочкино письмо Деду Морозу я немного волновалась. Её желания всегда были необычными и неконтролируемыми мной. Снег зимой, звонок графа Дракулы. Но вот уже который год она просит одно и тоже.

CraZy_Ri аватар

Всем привет Я обожаю ИКЕА. И когда мне нужен был срочно недорогой шкаф, то первым делом я стала искать его конечно же в икеюшке. Чисто визуально и по ценнику мне понравился бримнэс, его и было решено купить. Но в эксплуатации выявилось пару минусов из-за которых я бы покупку вряд ли повторила.

Анна Пчелкина аватар

Как давно я о нем мечтала! Спонтанная покупка, которая полюбилась всей семье. Фото в интерьере комнаты. Кому обновка понравилась больше всех.

Всем привет. Подвесным креслом я бредила много лет, пыталась продавить мужа на покупку, но он активно сопротивлялся. Переломным моментом стал. ремонт. Мы снесли все до бетона в гостиной и слепили ее заново. В итоге и места стало больше, и комната за счет светлой мебели преобразилась.

Ennear аватар

Хотите купить кухню за 350 тысяч и ждать ее почти 5 месяцев? Закажите ее в Кухни Мария! Хотите отдать кучу денег, чтобы Вас игнорировали и без Вашего ведома переносили дату поставки по липовой договоренности с ВАМИ ЖЕ? Обратитесь в Кухни Мария.

Всем привет. Много раз слышала от людей, что самое дорогое и выматывающее в ремонте – это санузел и кухня. Хочу сказать, что санузел – это цветочки. Ягодки – это, мать ее, кухня. Мы долго выбирали, в какую фирму обратиться. Хотелось что-нибудь “эдакое”, но не за 100500 тысяч рублей.

Komandor

Работал там. Речь идёт о “Командор питер” и “командор балтика” (просто у них есть еще диллеры). Не выплачивают зп, некоторых дизайнеров держат чуть-ли не заложников, не выплачивая 200тыс. Качество, сроки и т.д. всё хуже и хуже. Не рекомендую заказывать тут мебель, а уж тем более, работать точно сюда не идите.

Самой большой ошибкой было заказать в Командоре гардеробную.
В конце октября заказали гардеробную, внесли предоплату более 50%, дата отгрузки была указана в договоре 22.12.21 .
Никто не позвонил, пришлось звонить самой . Сроки перенесли и до сих пор наверное переносят тк на 03.02.22 гардеробной- нет. Никто не звонит.
Не советую заказывать что либо в этой компании. От компании осталось только имя. Остальное все обман.

Тоже увы заказала шкаф у этой фирмы 22.08.21 внесла предоплату и на этом все. Постоянно сначала переносили сроки, в день назначенной установки (с задержкой на 2,5 месяца), позвонили с очередным переносом монтажа. На мое предложение привезти зотя бы шкаф ответили отказом. Написала жалобу в Роспотребнадзор

В феврале 2021 года в мебельной фабрике «Командор” на Ленинском проспекте 114, заказали шкаф.Предоплата 100% на 300 тыс рублей, и на этом собственно всё о добросовестности компании.Прошло 8 месяцев, изделие до сих пор не изготовлено.Сроки по его изготовлению постоянно откладываются.Дозвониться невозможно, номера с которых дозваниваюсь отправляются в черный список. Деньги за невыполненную услугу возвращать отказываются.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заказывайте ничего у этой компании, поберегите нервы и деньги.

И мы попались на “легендарное” имя, от которого, судя по отзывам, мало что осталось. Заказ не выполнен. Спустя два месяца, даже не начинали производить. Раз в три недели звонит Клиентская служба и врет про “плохие новости от поставщиков” материалов. И это про стандартные фасады Эрдингер, на которых сидят все фабрики России. Либо компания дышит на ладан и прикрывает новыми платежами старые долги, либо такой подход к бизнесу. Ни то, ни другое не делает чести. Мы обратились к юристам.

Присоединюсь к отрицательным отзывам. Заказала небольшие шкафы в ванную и спальню. Ждала два месяца с даты, указанной в договоре. Наконец пришли собирать. Не учтено много моментов, на которые обращала особое внимание при заказе. Смонтировали только шкафчики в спальне. Не хватало фурнитуры на ванную. Назначили Новый день для досборки, так и не пришли. Придётся писать претензию.

Изготовили и собрали шкаф в срок (в рамках договора). Получилось качественно и нарядно. Вполне довольна результатом

Не так давно обратился в компанию Командор, выбирал гардеробную дочке в комнату . Вещей много, а места в квартире мало.
Карина – продавец в магазине быстро начертила чертеж, согласовали, оплатил. Срок ожидания составил около 5 недель, как и обещали. Сборщики собирали день гардеробную, объяснили сложностью изделия. Соглашусь, углов много, стены не совсем ровные. Но молодцы справились. Все стоит ровно . Мне все понравилось

Вынуждена написать второй отрицательный отзыв о компании Командор в СПб, по причине того, что вопрос не решен и сотрудники компании не связываются и не информируют и своих дальнейших планах по решению вопросов.

После первого, написанного в апреле, начались звонки от первых и последних лиц компании с огромным желанием урегулировать ситуацию и как можно скорее выполнить все условия по договору от 28.12.2021г
Прошло 5 месяцев с момента внесения предоплаты, и на 21.05.21г мебель до конца так и не установлена – 2 шкафа и мебель в ванной.
Несмотря на обещание со стороны владельца как можно быстрее исправить ситуацию.
Да, еще один момент – Ирина, которая представляется отделом сервиса.
Она просто делает прозвон клиентам и сообщает о приезде мастера. Не владеет никакой информацией об этапах работы и о ситуации в целом. Обещает уточнить информацию и перезвонить. Тщетно.
Ну и еще, пришла фурнитура черного цвета, по договору белого.
Параллельно, я заключила договоры с другими компаниями, по изготовлению мебели в кухню, мягкой мебели, другой мебели – все четко и в срок.

Отрицательный отзыв о работе фирмы пишу с огромным сожалением! Сотрудничали с фирмой на протяжении 2018,2019 годов. Фирма в срок и качественно выполнила семь заказов( включая гардеробную, угловой книжный стеллаж) . И вот. В первых числах января заказали небольшую прихожую. До сих пор менеджер Илья кормил обещаниями.Сейчас и они иссякли. Ни прихожей, ни денег. Очень печально наблюдать за умиранием такой замечательной фирмы! Видимо, яму фирме роют такие « работники» как Илья!

10 января заказали шкаф-купе в фирме Командор, Калуга.
На сегодня, 1 апреля нет ни шкафа, ни деньги не возвращают. Не смотря на то, что было написано уже 2 претензии.
Постоянное враньё и пустые обещания со стороны менеджера Ильи.
Вынуждены обратится к юристу и подавать в суд на эту контору.

Заказала Мебель в 2020 году в фирме командор Калуга. Фирма взяла предоплату, Мебель в срок не поставили. Постоянно «кормят» обещаниями, а время идёт мебели так и нет и не делается вообще! Не тратьте своё время и нервы на эту фирму. Фирма обманывает людей.

29.08.2020 г. в мебельном салоне “Мебельная фабрика “Командор” на Ленинском проспекте был заказан шкаф-купе. 100 % предоплата на несколько сотен тысяч рублей. На 15.12.2020 г. шкаф не изготовлен. Сроки по его изготовлению постоянно откладываются. Деньги не невыполненную услугу возвращать отказываются. Крепко подумайте, прежде чем у данной компании что-либо заказывать или покупать. Вам решать.

Читайте также:  Чем привлекательна как облицовочная плитка мозаика для ванной?

Продавец магазина “Командор” на Киренского на кассе “как ы провела” но не провела карту “Копилка” Будьте внимательны. Обман!

Заказали шкаф в прихожую. При обращении в эту фирму руководствовались тем, что компания на слуху и есть положительные отзывы. Шкаф установлен, но шкафом мы не довольны. Зачем был замерщик, если при монтаже полкой перекрыли коробку с кабелем. о каком качестве кромок можно говорить, если их пилили на месте. Видимо были не того размера. Первый раз за долгую жизнь узнала, что дверки нельзя менять местами, сразу косые щели до трёх сантиметров. объяснили тем, что, якобы, пол и стены неровные. Уровнем сами проверили-идеально ровные стены и пол. Повесить одежду даже с моим средним ростом высоко, а если человек будет чуть ниже среднего роста? Разве нет норм, которые нужно учитывать и проговаривать с клиентом. В результате получили шкаф, который не только не радует, плакать хочется. Свои претензии изложили менеджеру в салоне Оксане. Нас выслушали и на этом всё. Реакции никакой!

Покупал два шкафа: купе и распашной. Все этапы очень отвратительно. Хуже сервиса я очень давно не встречал. Замер-показалось адекватный профессионал-ошибся, при установке оказалось что замер не верен. Полная предоплата и мучительные ожидания – сроки не выдержаны. Сборка отвратительно – замер не верный, исправляли на месте – спилили не то что надо, опять ожидание испорченной детали и постоянные звонки в салон менеджеру. Менеджер Ирина(Салон Румер м. Автозаводская) достойна отдельных слов. Любимая фраза-Я перезвоню и тишина. В один из разговоров-я тут вообще не причём это они( обалдеть можно -человек представляет компанию и говорит решайте сами, при этом нет других контактов кроме менеджера). Через пару месяцев двери перестали закрываться. Звонок Ирине и снова по кругу (я перезвоню)Сейчас жду звонка от монтажников( две недели). Набирал им сам- мы перезвоним. Так и ждём. Качество мебели тоже так-себе. Чуть добавить и приобрести действительно хорошую мебель(уже так и сделал). В Коммандор больше ни ногой.

Зашла в салон в ТЦ “Roomer” на ул. Ленинская слобода, т.к. искала производителя радиусного книжного шкафа. Ирина предложила свою помощь в составлении интересующего меня проекта. Я отправила ей фото имеющегося радиусного стеллажа, который хотела бы заменить на фабричный книжный радиусный шкаф, детально сообщила ей все размеры и параметры. На следующий день Ирина прислала изображение обычного прямого стеллажа, аргументируя тем, что программа, в которой она работает, не может спроектировать именно радиусный шкаф. Согласиться на некорректный дизайн-проект я не могу. Объяснила Ирине, что если есть спрос на подобную мебель, то есть основания внести изменения в компьютерную программу. В ответ Ирина начала повышать голос, говорить грубо и своим хамским тоном демонстрировать то, что понятие клиентиоориентированности ей не знакомо. Финальная фраза Ирины: “Все! Мы закончили разговор!” меня шокировала. Я лишь хотела еще раз подробно разъяснить свои ожидания от шкафа, но она и слушать не захотела. Хамство в общении с клиентами считаю неприемлемым!

Заказали гардеробную с встроенным сейфом в фирме Komandor Тюмень ТРЦ Магеллан. Заказ изготовили в срок, к монтажу мебельных конструкций претензий нет. Но! Во время монтажа сейфа или монтажники сломали ключ в замке сейфа, или смонтировали заведомо бракованный сейф. При сдаче объекта сказали, что продемонстрировать работоспособность сейфа не могут из-за отсутствия батареек (о необходимости приобрести батарейки заранее никто не предупредил). После того, как заказчик приобрёл батарейки, выяснилось, что автоматически сейф не закрывается ( видимо был неправильно смонтирова), ключ в скважину замка не вставляется. Вызвали сервисную службу. Специалисты сервиса закрыть автоматически сейф тоже не смогли, снимали сейф, монтировали снова. После этого смогли закрыть сейф автоматически. Пытались высверлить сломанный кусочек ключа из скважины замка. Не смогли. Механически сейф не закрывается. Сервисная служба дала заключение, что заказчик сам сломал сейф, хотя видели, что сейфом ни разу не пользовались из-за неправильного монтажа и испорченного замка.
На претензию заказчика дали письменный ответ, что заказчик сам испортил сейф во время эксплуатации. Хотя у заказчика не было такой возможности. Во-первых, сейф был смонтирован неправильно. Во-вторых, не представляю, что нужно делать, чтобы сломать ключ в скважине замка сейфа?! Или Komandor встраивает сейфы такого качества, что простым поворотом ключа, часть ключа остаётся в замке?!

Все понравилось и качество работы сотрудников и качество мебели. ребята молодцы, качественно делают свою работу. Не пожалела, что заказала у них кухню (хоть и искала шкаф)
все сделали быстро и хорошо. единственный минус, так это то, что цены выше среднего. но если ты хочешь качественную и долговечную мебель, то можно и заплатить один раз

Крайне не рекомендую обращаться в компанию Командор, если хотите качественно оперативно и без нервов установить себе мебель на заказ. Нами было заказано 4 предмета мебели, общей сложностью на 150 000 руб (шкафы ванную и туалет) в их офисе на Богатырском. А теперь внимание: заказали 28 октября,установка должна была произойти в самом крайнем случае 13.12.2018г. Однако установка произошла только 15 января 2019 года. Итого 3 тумбочки и экран под ванну мы ждали ДВА с половиной месяца! Вместо зеркала нам зачем-то привезли матовое стекло, везде не хватало составляющих мебели, один шкаф пришлось принимать в разрез заказа иначе ждали бы ещё дольше. Установщики вели себя хамски, отказывались делать часть работ. Мы потратили кучу времени и нервов и так не получили извинений, не говоря уже про Пенни по договору! Он составлен таким образом, что просрочка на установку в 1н месяц не является причиной вернуть Вам деньги. т.к. даже если вам доставят хоть 1ну доску не подходящую под заказ они берут ещё 45 дней на “доделки”. На лицо отсутствие коммуникаций между производством и подразделением продаж. А в завершении нашего взаимодействия с этой “чудесной” фирмой, специалист который работает в отделе контроля качества (или что то в этом роде) угрожал вызвать милицию, если мы будем высказывать свое недовольство в присутствии других клиентов в их офисе))

впечатления от компании отрицательные. То ручки забыли в договор внести и в последующем предложили доплатить, то замерщик замеры не точно снял, из-за этого пришлось частично менять дизайн. Компания ужасная, да и цены не дешевые. не советую обращаться.Собрали тоже кстати плохо

Конченая контора. Заказал перегородку стеклянную. Оплатил. 2 месяца ждал. Пришлось отказаться.т.к. не смогли сделать. Нужно было установить просто стекло вертикально. Лохи полные. Делают одну и ту же хрень. На креатив мозги не доходят.

Командор – это компания, с которой не советую связываться ни кому. Имела глупость заказать у них шкафы-купе в мае месяце. В итоге привезли шкафы в конце июля. Заявленный материал оказался не соответствующим действительности. Так называемый глянец, оказался вовсе не глянцем. Заказывала в тон кухни “Мария”, но до качества материалов Марии им далеко. В итоге – дешевый безобразный фасад шкафов и плохое настроение глядя на них! Хуже того, один шкаф не вписался в размер, выступает в дверной проем (входной двери) и закрывает короб кухонной двери. Мне вскоре менять в новой квартире все двери, но пока шкаф не будет переделан, это невозможно сделать, т.к, снять короб и поставить другой нельзя, он закрыт нароловину шкафом. Подана претензия, отосланы все фото, описаны все проблемы моему менеджеру. После моих бесконечных звонков, просьб, требований, угроз, приезжали дополнительно сборщики, все замеряли, сфотографировали. И на этом ВСЕ. Скоро заканчивается ноябрь, претензия так и не удовлетворена. Отдел претензий не работает вообще. Менеджер Михаил, не занимался и незанимается моей претензией вообще, теперь еще и не отвечает на мои звонки. Выходила на своего менеджера, через которого покупала, на управляющую, бесполезно, ничего не меняется. Хотя и их вина есть, изначально сделан неправильно замер стен, размер шкафа и т.д. Я не знаю уже куда обращаться и когда мне заменят или исправят шкаф. Компания Командор – это компания, которая не заинтересована в своих покупателях, качестве товара и своей репутации.

Виды и характеристики профильных систем Komandor

Профильные системы Komandor используются при изготовлении шкафов-купе, гардеробных, раздвижных дверей, корпусной мебели для гостиных, кухонь. В линейке Командор — несколько типов профилей для мебели с разными характеристиками, функциональностью, дизайном.

Стальная или алюминиевая профильная система?

Комплектующие Командор могут изготавливаться из стали или алюминия.

Профильные системы Komandor из стали экономичны, их цена ниже, чем у алюминиевых. Для производства используется канадская сталь, которая проходит предварительную подготовку, гальванизацию. Она защищена от коррозии, имеет хорошие конструкционные свойства, ее поверхность отлично подготовлена к окрашиванию или покрытию пленкой. Такие профили не заржавеют, не выгорят, на их поверхности не появится потертости или царапины. Стальные системы поставляются с фирменными роликами Komandor. Это обеспечивает легкое перемещение дверец. Тем не менее, их вес больше, чем у алюминиевых комплектующих. Это увеличивает нагрузку на ролики, создает дополнительные ограничения по размеру створок и в выборе конструктивных решений.

Алюминиевые системы Komandor легче стальных. Они функциональнее — можно создавать створки любых размеров, форм для угловых, радиусных конструкций, использовать складные двери, подъемные механизмы. Алюминиевые комплектующие поставляются со специальным покрытием: Soft-Touch или анодированным. Оно устойчиво к любым механическим повреждениям, не выгорает на солнце, надолго сохраняет исходный вид. Конструкция алюминиевых профилей улучшена. Она предполагает скрытое размещение роликов, уменьшение ширины рамки, повышенную жесткость дверец.

Шкаф из стальной профильной системы Komandor

Стальные профильные системы Komandor

Всего компания Komandor выпускает три профильные системы из стали:

  • Standart: узкие профили лаконичной, простой формы — ширина всего 18 мм. Рамки не отвлекают внимания от оформления фасада. Ширина створки может составлять до 90 см, высота — до 275 см;
  • Lux: ширина профиля увеличена до 30 мм. В его центральной части предусмотрено небольшое углубление, которое упрощает перемещение створок. Максимальные размеры — 275 см в высоту и 100 см в ширину. Дверцы могут быть комбинированными, изготовленными из разных материалов;
  • Magnetyt: самый широкий стальной профиль (32 мм). Монтаж роликов выполняется скрытым способом (они размещаются внутри профильного элемента). Это позволяет использовать прозрачные материалы для оформления фасада или изготавливать дверцы из комбинированных материалов. Размеры — до 275 см в высоту и до 100 см в ширину.

Преимущества стальных систем Komandor:

  • канадская сталь, которую покрывают шестью слоями защитных составов. Она не ржавеет, поверхность сохраняет исходный вид надолго, декоративное покрытие не растрескивается, не расслаивается;
  • любое оформление поверхности: может использоваться однотонное покрытие, под матовый металл, под дерево;
  • комплектация буферными лентами и лентами-щетками для защиты от пыли и более удобного использования;
  • возможна установка запирающегося замка.

Алюминиевые профильные системы Komandor

В линейке Komandor — раздвижные, подвесные, складные профильные системы из алюминия.

Есть несколько видов раздвижных систем Komandor.

Heliodor. Рамка по периметру дверцы — тонкая либо вообще отсутствует. Это максимально акцентирует внимание на оформлении фасада. Двери открываются с помощью доводчиков Comfort Touch (технология push-to-open, «нажми, чтобы открыть»). После нажатия дверь немного откатывается в сторону. Heliodor комплектуется надежными, прочными роликами из фторопласта. Они служат больше 30 лет, обеспечивая плавное, бесшумное перемещение дверей.

Особенности:

  • тонкий, но прочный: максимальный вес створки до 50 кг;
  • ширина дверцы — до 1,5 м, высота до 2,75 м;
  • два универсальных цвета: теплый шампань и холодный алюминий;
  • выдерживает не меньше 100 тыс. рабочих циклов;
  • ручки встраиваются в вертикальный профиль;
  • возможно изготовление комбинированных створок.

Профиль Агат

Агат. Традиционная профильная система со скругленными, плавными формами. У тонкостенных профилей — высокая прочность, жесткость. Они выглядят одинаково с лицевой и с обратной стороны. Ролики встраиваются внутрь профиля, они не видны. Система Агат позволяет разделять фасады на несколько сегментов с помощью декоративных планок, использовать гнущиеся профильные элементы для создания кривых линий при разделении фасадов.

Особенности:

  • ширина обрамления 30 мм;
  • поверхность анодированная, 42 варианта декора;
  • буферная лента и лента-щетка защищают от пыли;
  • максимальные размеры створок: 2,75 м в высоту и 1,2 м в ширину;
  • возможность установки дополнительных ручек, встраиваемых замков, уголков.

Профиль Лазурит

Лазурит. Традиционная профильная система со скругленным сечением для изготовления шкафов-купе, межкомнатных перегородок, дверей в мансардах. Больше 40 вариантов декора анодированного профиля.

Особенности:

  • ролики скрыты внутри профиля, что позволяет использовать прозрачные материалы для заполнения створок;
  • ширина увеличена до 35 мм, что улучшает эргономику;
  • размеры створок: до 1,2 м в ширину и до 2,75 м в высоту;
  • заполнение дверей может быть комбинированным (из разных материалов);
  • может комплектоваться буферными лентами, лентами-щетками, гнущимися профильными элементами, дополнительными ручками, декоративными планками.

Профиль Сапфир

Сапфир. Профиль со сложной геометрией, на лицевой поверхности несколько граней. Такая форма дополнительно повышает его жесткость. Видимая часть профильной системы — узкая, что акцентирует внимание на заполнении фасада.

Особенности:

  • ширина обрамления всего 20 мм;
  • ролики после установки скрыты внутри, и это позволяет делать заполнение дверец прозрачным;
  • возможно изготовление комбинированных фасадов с разделением на секции с помощью декоративных планок;
  • размеры створок: до 1,5 м в ширину и до 2,75 м в высоту;
  • поверхность алюминия — анодированная.

Профиль Топаз

Топаз. Профильная система для изготовления компактной мебели. Может использоваться не только для шкафов-купе, но и для тумб, комодов, кухонных шкафов и другой мебели с небольшими створками на фасаде. Форма — простая, лаконичная. Конструкция профиля обеспечивает ему высокую жесткость.

Особенности:

  • ширина видимой части профиля — 25 мм;
  • может использоваться для изготовления створок с комбинированным или прозрачным наполнением (ролики скрыты внутри профиля);
  • универсальная конструкция: для распашных, откидных, открывающихся вверх, сдвижных дверей;
  • размеры створки не более 120 см в высоту и 100 см в ширину (при открывании вверх или вниз до 40х90 см).
Читайте также:  Что делать, если вода в бачке унитаза постоянно переливается

Профильные системы Komandor также могут иметь нестандартную функциональность:

  • подвесная: анодированные алюминиевые профили используются для установки межкомнатных сдвижных перегородок с одинарным или двойным заполнением. Крепление может выполняться на потолок или на стену. Монтировать профиль на пол необязательно. Максимальные размеры створок — 150х275 см;
  • угловая. Разработана на основе профильной системы Лазурит и используется для изготовления раздвижных или распашных дверей, которые подходят друг к другу под прямым углом (внутренним или наружным). Комплектуется дополнительным профилем для аккуратного соединения створок и магнитной полосой, которая обеспечивает плотное примыкание;
  • складная Концертино. Используется для изготовления межкомнатных перегородок, дверей, шкафов-купе. Дверцы складываются «гармошкой» или смещаются по рельсам. Ширина створок — до 50 см. Их стыки закрыты маскировочными планками для безопасности. Дверцы защищены от перекашивания.

Компания «Дельтапроф» изготавливает межкомнатные перегородки, двери, шкафы-купе, гардеробные с использованием профильных систем Komandor. Обратитесь к нашим сотрудникам, чтобы получить больше информации.

Современные решения для эффективного хранения любых вещей

Современные решения для эффективного хранения любых вещей

1 октября 2019 года

Гардеробные системы KOMANDOR – это сочетание высокого качества, надежности, функциональности, эргономики и доступной стоимости. Это позволяет использовать любое пространство с максимальной рациональностью для организации мест компактного хранения различных вещей, начиная от книг и документов в частной библиотеке или офисе и заканчивая устройством полноценных гардеробных комнат для одежды, обуви, постельных принадлежностей и дополнительных аксессуаров.

Мы являемся сертифицированным дилером KOMANDOR в Иркутской области и р. Бурятия, что позволяет нам предлагать весь спектр продукции компании по самым выгодным ценам.

Основные виды гардеробных KOMANDOR и их отличительные особенности

На сегодняшний день под брендом KOMANDOR выпускается два вида гардеробных систем:

Стальная трубочная система
Алюминиевая колонная система

Первый вариант представляет собой разборную конструкцию, основой которой являются прочные стальные трубы. Унифицированные крепления дают возможность собирать каркас из труб практически любой формы и конфигурации, что позволяет учесть все особенности планировки помещения и другие нюансы.

Гардеробные колонного типа изготавливаются на основе прочного алюминиевого профиля. Благодаря универсальным эргономичным креплениям предусмотрен широкий выбор вариантов внутреннего наполнения системы, начиная от простых полок из ЛДСП или стекла и заканчивая многофункциональными модулями с выдвижными ящиками и специальными механизмами для хранения различных вещей и аксессуаров. Еще одна из особенностей гардеробных колонного типа – это возможность крепления элементов системы к полу или потолку.

Варианты внутреннего наполнения гардеробных KOMANDOR

Дизайнеры и инженеры компании уделили особое внимание элементам внутреннего наполнения гардеробных систем. Каждый бокс, полка или стойка обладают эргономичной формой, а их конструкция продумана до мелочей, чтобы обеспечить максимальное использование свободного пространства для компактного хранения различных вещей.

Среди основных элементов внутреннего наполнения можно выделить следующие:

Комби Wood брючница/бокс

Выдвижные корзины в шкаф-купе

Выдвижные гладильная доска и зеркало

Выдвижные бокс и корзины Rattan

Выдвижная полка для обуви Stil

Сейф с сенсорным замком

Кроме стандартного наполнения доступны и дополнительные модули, которые сделают шкаф или гардеробную еще более функциональными. Речь идет о складывающихся гладильных досках, выдвижных зеркалах и даже ящиках-сейфах с механическим или электронным кодовым замков. Благодаря огромному выбору элементов внутреннего наполнения и универсальным креплениям, каждый заказчик сможет подобрать гардеробную KOMANDOR с любой комплектацией.

Варианты декоративного наполнения фасадов

Чтобы встроенные гардеробные или шкафы были не только функциональными, но и имели эффектный внешний вид, дизайнеры компании KOMANDOR разработали несколько стильных коллекций стекол и зеркал для наполнения фасадов.

Широкий ассортиментный ряд декоров можно разделить на несколько условных категорий:

  • Окрашенное однотонное стекло (более 10 разновидностей насыщенных цветов);
  • Стекло с узором (более 30 вариантов различных декоров);
  • Стекла декоративные (матовые и глянцевые с различными геометрическими и флористическими орнаментами);
  • Зеркала декоративные (около 30 различных композиций).

Стекло Черное Акация

Стекло Кашемир/Трюфель

Стекло Диана белое/евробраун

Большое разнообразие декоров позволяет выбрать оптимальное решение для создания гардеробной в любом стиле с учетом всех пожеланий заказчика.

Ключевые преимущества гардеробных KOMANDOR

Вне зависимости от типа гардеробной и особенностей внутреннего наполнения, вся продукция KOMANDOR имеет ряд характерных преимуществ, которые выгодно отличают ее от аналогов других производителей:

  • Использование высококачественных материалов и надежной фурнитуры обеспечивает длительный срок службы системы. Именно поэтому мы даем 30-летнюю гарантию на свои изделия;
  • Продуманная до мелочей конструкция каждого модуля для максимальной функциональности;
  • Эргономичность всех элементов делает пользование гардеробной не только удобным, но и безопасным
  • Возможность создать гардеробную с любым внутренним наполнением по желанию заказчика
  • Максимально рациональное использование пространства
  • Идеальное решение для помещений с любой площадью и планировкой
  • Широкий ассортимент вариантов декоративного наполнения фасадов для встроенных гардеробных и шкафов.

Для подбора комплектации и оформления заказа свяжитесь с нашими специалистами по телефону 950-999 или оставьте онлайн заявку на сайте.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ МЕБЕЛИ

Воспользовавшись нашим онлайн калькулятором вы можете самостоятельно посчитать ориентировочную стоимость производства вашего будущего шкафа, а также заполнить простую электронную форму для бесплатного вызова замерщика.

Выбирая шкаф-купе, берегитесь подделок!

Выбирая шкаф-купе, берегитесь подделок!

Появившаяся около двадцати лет назад на рынке марка Komandor стремительно завоевала репутацию изготовителя добротных шкафов-купе. Наша реклама встречается повсюду – в газетах и глянцевых журналах, на рекламных щитах и в листовках, много информации представлено и в интернет. Но среди каждой этой обильной рекламы попадаются и объявления компаний, предлагающих китайские либо турецкие подделки и пытающихся выдать их за подлинный Komandor. Даже внешнее сходство с оригиналом у этих подделок имеется. Но никакая подделка не сумеет даже сравняться с оригиналом: на ином, менее технологичном оборудовании и с применением некачественных материалов такого высокого качества, которое предлагает и гарантирует Komandor, добиться абсолютно нереально.

Наплевательские изготовители, подделывая наши ролики, используют недорогую непрочную пластмассу, следственно через пару месяцев работы они начинают скрипеть, а после этого и того хуже – крошиться. Подлинные изделия имеют устройство с зацепами, не дающими ролику сойти с рельса, а у фальшивых эти зацепы стремительно отламываются и устройство не работает.

Шкаф-купе, выпущенный как подделка, может быть не легко некачественным, но и опасным. Скажем, если он изготовлен из некачественного ДСП, в котором дюже много формальдегидов и хлоридов. И если у вас имеется наклонность к аллергии, то с таким шкафом вам в одной квартире не ужиться, а в детскую комнату его ставить категорически невозможно, если вы заботитесь о здоровье своих детей.

У фальшивых шкафов-купе могут соскакивать с двери профили, что тоже небезопасно, исключительно если дверь имеет элементы из стекла либо иного хрупкого материала. Мы предлагаем вам небольшую инструкцию о том, как отличить при покупке подлинный Komandor от подделки.

Как не быть одураченным при покупке шкафов-купе Командор?

Прежде всего, обратите внимание на изображение логотипа в рекламе. Оригинальный представитель Komandor знает, что фирма предъявляет суровые требования к изображению своего логотипа. Это – рамка с красным кленовым листом, синим глобусом и словом «KOMANDOR» черными буквами. Неимение правда бы одного элемента, искажение цвета либо формы логотипа это настоящий причина усомниться, реальные ли шкафы-купе Komandor вам предлагают.

Затребуйте у продавца сертификат. У фирменных салонов он имеется и в нем подтверждается, что магазин официально имеет право торговать подлинной продукцией известной фирмы.

Бывали случаи, когда продавец извещал, что слово «командор» – это синоним шкафа-купе и, пользуясь некомпетентностью клиента, продавал под видом Komandor шкафы иного изготовителя, недорогие и некачественные. Имейте в виду: Komandor – это европейская марка, а не слово, обозначающее «шкаф».

Как выявить подделку при покупке шкафа Командор?

Посмотрите на оборотную сторону роликов. На роликах шкафов со стальными профилями выдавлен логотип компании, а на роликах шкафов с алюминиевыми профилями – слово «KOMANDOR». Если на ролике этого нет, вам продают подделку.

Настоящие профили Komandor отличаются большей толщиной стенок и перегородок, а у подделок они тоньше. Это значимо: тонкие профили прослужат недолго. В реальном шкафу-купе Komandor рельс ровно покрашен, равномерно по каждой своей длине и не имеет неровностей. Железные профили при продаже завернуты в пленку, которую снимают только при монтаже шкафа-купе. Неимение пленки – знак того, что вам пытаются продать фальшивый «Командор».

Добротные плиты ДСП, из которых изготавливается реальные шкафы-купе Komandor, пахнут отрадно, свежим деревом, а некачественные – сыростью и клеем. Торец плиты, плотно набитый и имеющий древесную конструкцию, – знак отличного качества.

Если вам продают фальшивый шкаф-купе Командор, что делать?

Позвоните на наш телефон (093) 250-22-02 (цельный) либо обратитесь к нам на сайте http://komandor.org.ua. Наши эксперты помогут вам, у них вы сумеете получить нужные вам консультации.

Для того дабы защитить себя от подделок, лучше всего заказывать шкафы-купе фирмы Командор только в наших фирменных салонах – это дозволит вам наслаждаться в своей квартире настоящим европейским качеством.

Шкафы Komandor: описание с фото, отзывы, плюсы и минусы

Индивидуальный дизайн, бесплатный 3D проект и выезд замерщика

Бережный монтаж и обязательная уборка помещения

25 лет на рынке, легендарная надежность и безопасность

Встроенный белый распашной шкаф Командор в спальне

Встроенный распашной шкаф Командор в ванной комнате с открытыми полками

Встроенный распашной шкаф Командор в прихожей

Встроенный скрытый шкаф с распашными дверями

Встроенный угловой распашной шкаф Командор в детской комнате

Встроенный шкаф в спальне

Встроенный шкаф Командор в гардеробной

Встроенный шкаф Командор в гостиной

Встроенный шкаф Командор в коридоре

Встроенный шкаф Командор в коридоре

Встроенный шкаф Командор в прихожей

Встроенный шкаф Командор в прихожей

Встроенный шкаф Командор в спальне

Встроенный шкаф Командор в спальне

Встроенный шкаф Командор в спальне

Встроенный шкаф-купе Командор в прихожей

Мебель для детской Командор для двух мальчиков школьников

Я заказывала шкаф купе, дизайнер помог с наполнением шкафа, даже не знала что столько всякой фурнитуры и наполнений существует) очень удобные выезжающие штанги с вешалками! Корзины переворачивающиеся! Стоят эти наполнения дорого, но некоторые я выбрала, и не жалею об этом, в пользовании одно удавольствие!

По просьбе менеджеров из Командор отзывы и впечатления о работе оставляю еще и здесь! Очень доволен нашим сотрудничеством. Благодарю за помощь в подборе кухонного гарнитура, получилось неплохо сэкономить, а главное сбылась мечта идиота, что называется, купили красную кухню.

Итак, заказала кухню и встроенный шкаф в фирме . Осталась довольна, начиная с посещения офиса и заканчивая установленной мебелью. Заказ ждала 40 дней (+|-), в общем, как и обещали. Меня услышали и поняли сразу что мне хотелось, было легко с ними работать!

У меня был непростой заказ, был нужен шкаф для детской в мансарде, чтобы перекрыть пространство от аттика до противоположной стены. Справились на отлично! Двери встали идеально, точность до миллиметра. Помогли продумать наполнение, в шкаф поместилось вообще все, одежда, игрушки, постельное белье, обувь. Рекомендую с удовольствием!

Приятно иметь дело с профессионалами! Мы остались очень довольны обслуживанием, качеством мебели и сборки. Заказывали в начале года у вас шкаф-купе для спальни. Получили отличный, вместительный и удобный шкаф. Благодарим и с удовольствием рекомендуем вас!

Встраивали в салоне красоты межкомнатную перегородку, и выбрали, конечно, Командор — это самые качественные системы! Несмотря на большие размеры, створки перемещаются плавно и легко, перегородка выглядит аккуратно. Спасибо вам!

Выбрал Komandor за качество, и остался доволен. Профили прочные, ролики регулируются, комплектующих очень много. Заказывал гардеробную для детской комнаты, и получилось отлично, поместилось все, от одежды до игрушек, ребенку удобно пользоваться, нам удобно поддерживать порядок.

Это не первый шкаф купе в нашей квартире, но первый такой удобный. Ничего не перекашивается, дверки движутся легко, держатся прочно. Внутри три секции, в каждой очень удобно организовано хранение. Доволен, что выбрал именно Командор. Качество в сравнении с другими системами на порядок выше.

Все понравилось и качество работы сотрудников и качество мебели. ребята молодцы, качественно делают свою работу. Не пожалела, что заказала у них кухню (хоть и искала шкаф) все сделали быстро и хорошо. единственный минус, так это то, что цены выше среднего. но если ты хочешь качественную и долговечную мебель, то можно и заплатить один раз

Заказывал в данной компании зеркальный шкаф-купе и ни одной претензии к работе сотрудников у меня не возникло. Все было выполнено в срок и без каких -либо изъянов. В пользовании изделием так же, пока проблем нет, в общем считаю, что работа в компании организована так, как ей и положено. Успехов вам, ребята.

Довольна покупкой шкафа-купе. Оперативное изготовление, доставка и сборка. Удобно и легко открывающиеся дверцы. Хорошее качество материалов. А также ещё и скидку сделали (на сайте была акция).

Всегда думала, что если Командор, то это дорого… а вот и нет! Заказала у этих ребят просчет шкафчика (давно о нем мечтала)… Приехали, замерили, посчитали… И, о чудо, цена то нормальная и проект классный нарисовали, короче вчера установили…

Очень хорошая компания, выоское качество мебели. вежливое обращение с заказчиками. быстрое и четкое реагирование сотрудников, если есть какие-то пожелания или критика со стороны клиента. сделали здесь заказ недавно, приехали в условленный срок и сняли мерки, через 5 дней наш заказ уже был полностью готов и установлен. как и написано у них на сайте после установок они сами прибрались. своё обещание выполняют, молодцы! спасибо им за такое качество!

Ссылка на основную публикацию